Usage statistics

Меркулова, Н. Г. Органолептическая оценка молочных продуктов: практическое руководство специалиста / Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю., Меркулов И. Ю. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 152 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168700>. — Текст (визуальный): электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 2 2
Quarter 4 0 0 0 5 5
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 2 2
Total 0 0 0 17 17