Хамельман, Джеффри. — Хлеб. Технология и рецептуры: перевод с английского языка: третье русское издание существенно переработано и дополнено новыми рецептурами, а также видеоиллюстрациями / Хамельман Джеффри; иллюстрации и фото ЧИО КАНЕКО. — 3-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Профессия, 2021. — 528 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20200422. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21522>. — Текст (визуальный): электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2022 | Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Total | 0 | 0 | 0 | 43 | 43 |