Usage statistics

Хамельман, Джеффри. Хлеб. Технология и рецептуры: перевод с английского языка: третье русское издание существенно переработано и дополнено новыми рецептурами, а также видеоиллюстрациями / Хамельман Джеффри; иллюстрации и фото ЧИО КАНЕКО. — 3-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Профессия, 2021. — 528 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20200422. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21522>. — Текст (визуальный): электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 3 0 0 0 3 3
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 9 9
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 2 2
Quarter 4 0 0 0 3 3
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 8 8
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 31 31