Алексеев, Г. В. Системный подход в пищевой инженерии: общие определения и некоторые приложения / Г. В. Алексеев, С. А. Бредихин, И. И. Холявин. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2017. — 160 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=354244>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978598879202.jpg>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 0 | 0 | 0 | 19 | 19 |