Организация ресторанного бизнеса / Ю. В. Жилкова, З. В. Макаренко, Л. А. Насырова, В. И. Шариков. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014. — 192 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356263>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978543770026.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|