Баженова, И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов: учебное пособие / И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020. — 160 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366702>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604343319.jpg>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Year 2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | |
Total | 0 | 0 | 0 | 53 | 53 |