Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» / М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, И. В. Симакова, О. И. Иринина. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 676 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=378693>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604430286.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
25
|
25
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
99
|
99
|