Жилинская, Надежда Тарасовна. Инновационные и экспресс-методы микробиологической оценки безопасности сырья и пищевой продукции: теория и практика: учебное пособие / Н. Т. Жилинская, О. Б. Иванченко, Е. С. Белокурова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. — 90 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=381262>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604246290_1.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
43
|
43
|