Usage statistics

Научно-практические аспекты производства продукции индустрии питания: учебник для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровня магистратуры направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» / М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, И. В. Симакова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 423 с.: табл. — Доступ только с авторизованных компьютеров. — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=381491>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/ аспекты_обл.jpg>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 2 0 0 0 4 4
Quarter 3 0 0 0 6 6
Quarter 4 0 0 0 6 6
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 6 6
Quarter 3 0 0 0 3 3
Quarter 4 0 0 0 3 3
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 11 11
Quarter 3 0 0 0 6 6
Total 0 0 0 48 48