Антипова, Людмила Васильевна. — Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи: учебное пособие для спо / Л. В. Антипова, О. П. Дворянинова ; под научной редакцией Л. В. Антиповой. — 2-е изд., пер. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 204 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/540715 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/540715>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2024 | Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
Total | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |