Донченко, Людмила Владимировна. — Безопасность пищевой продукции: учебник для спо / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. — 4-е изд., пер. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 452 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/544947 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/544947>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2024 | Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |
Total | 0 | 0 | 0 | 8 | 8 |