Usage statistics

Габидова, А. Э. — Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов: учебное пособие / А. Э. Габидова. — Москва: Проспект Науки, 2016. — 304 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785906109354.html>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 1 1
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 4 4
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 3 3
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 6 6
Quarter 4 0 0 0 3 3
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 8 8
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 7 7
Quarter 4 0 0 0 5 5
Total 0 0 0 50 50