Usage statistics

Эванс, Дж. А. Замороженные пищевые продукты: производство и реализация [Электронный ресурс] / Дж. А. Эванс (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. В. Д. Широкова; Научный редактор канд. техн. наук, доц. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 440 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22438>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 1 March 0 0 0 1 1
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 2 2
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 1 1
December 0 0 0 1 1
Year 2022 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 1 1
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 1 1
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 1 1
December 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 January 0 0 0 1 1
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 2 2
Quarter 2 April 0 0 0 1 1
May 0 0 0 3 3
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 1 1
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 4 4
Quarter 4 October 0 0 0 2 2
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 1 1
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 1 1
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 24 24