Usage statistics

Хамельман, Джеффри. Хлеб. Технология и рецептуры: перевод с английского языка: третье русское издание существенно переработано и дополнено новыми рецептурами, а также видеоиллюстрациями / Хамельман Джеффри; иллюстрации и фото ЧИО КАНЕКО. — 3-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Профессия, 2021. — 528 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20200422. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21522>. — Текст (визуальный): электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 3 September 0 0 0 3 3
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 1 1
December 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 January 0 0 0 4 4
February 0 0 0 3 3
March 0 0 0 2 2
Quarter 2 April 0 0 0 1 1
May 0 0 0 1 1
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 2 2
Quarter 4 October 0 0 0 1 1
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 2 2
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 2 2
Quarter 2 April 0 0 0 3 3
May 0 0 0 3 3
June 0 0 0 2 2
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 31 31