Хамельман, Джеффри. Хлеб. Технология и рецептуры: перевод с английского языка: третье русское издание существенно переработано и дополнено новыми рецептурами, а также видеоиллюстрациями / Хамельман Джеффри; иллюстрации и фото ЧИО КАНЕКО. — 3-е изд., перераб. и доп. — Санкт-Петербург: Профессия, 2021. — 528 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20200422. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21522>. — Текст (визуальный): электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 3
|
September
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
November
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
December
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
February
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
March
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
May
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
June
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
November
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
December
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
February
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
March
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
May
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
June
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
31
|
31
|