Usage statistics

Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: в 2-х ч. Ч. 1. Продукты растительного происхождения / В. В. Шевченко, А. А. Вытовтов, Л. П. Нилова, Е. Н. Карасева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011. — 304 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356259>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978590440603.jpg>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 2 May 0 0 0 1 1
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 2 2
September 0 0 0 3 3
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 1 1
December 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 1 1
Quarter 2 April 0 0 0 1 1
May 0 0 0 1 1
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 1 1
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 1 1
Quarter 4 October 0 0 0 1 1
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 1 1
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 1 1
Quarter 2 April 0 0 0 1 1
May 0 0 0 1 1
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 1 1
Total 0 0 0 18 18