Научно-практические аспекты производства продукции индустрии питания: учебник для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровня магистратуры направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» / М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, И. В. Симакова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 423 с.: табл. — Доступ только с авторизованных компьютеров. — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=381491>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/ аспекты_обл.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
May
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
June
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
August
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
September
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
November
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
December
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
February
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
March
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
May
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
June
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
August
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
September
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 4
|
October
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
November
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
December
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
January
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
February
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
March
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
April
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
May
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
June
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
45
|
45
|