Usage statistics

Научно-практические аспекты производства продукции индустрии питания: учебник для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровня магистратуры направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания» / М. Н. Куткина, С. А. Елисеева, Н. В. Барсукова, И. В. Симакова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 423 с.: табл. — Доступ только с авторизованных компьютеров. — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=381491>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/ аспекты_обл.jpg>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2022 Quarter 2 April 0 0 0 2 2
May 0 0 0 1 1
June 0 0 0 1 1
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 2 2
September 0 0 0 4 4
Quarter 4 October 0 0 0 2 2
November 0 0 0 1 1
December 0 0 0 3 3
Year 2023 Quarter 1 January 0 0 0 1 1
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 1 1
Quarter 2 April 0 0 0 3 3
May 0 0 0 2 2
June 0 0 0 1 1
Quarter 3 July 0 0 0 1 1
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 2 2
Quarter 4 October 0 0 0 2 2
November 0 0 0 1 1
December 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 1 1
Quarter 2 April 0 0 0 7 7
May 0 0 0 4 4
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 3 3
Total 0 0 0 45 45