Usage statistics

Царегородцева, Елена Васильевна. — Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясопродуктов: учебное пособие для спо / Е. В. Царегородцева. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 290 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/534766 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/534766>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2024 Quarter 3 September 0 0 0 3 3
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 14 14
December 0 0 0 1 1
Total 0 0 0 18 18