Ким, Игорь Николаевич. — Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты: учебное пособие для спо / И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким ; под редакцией И. Н. Кима. — 2-е изд., пер. и доп. — Электрон. дан. — Москва: Юрайт, 2024. — 198 с. — (Профессиональное образование). — URL: https://urait.ru/bcode/541671 (дата обращения: 02.09.2024). — Режим доступа: Электронно-библиотечная система Юрайт, для авториз. пользователей. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://urait.ru/bcode/541671>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Year 2024 | Quarter 3 | September | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
Quarter 4 | October | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 | |
November | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
December | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Total | 0 | 0 | 0 | 9 | 9 |