Шуманн, Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы [Электронный ресурс] / Шуманн Г.; Перевод с немецкого под общей редакцией д-ра техн. наук , проф. А. В. Орещенко и канд. техн. наук Л. Н. Беневоленской. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2004. — 278 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140525. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/18136>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
8
|
8
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
50
|
50
|