Usage statistics

Шуманн, Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы [Электронный ресурс] / Шуманн Г.; Перевод с немецкого под общей редакцией д-ра техн. наук , проф. А. В. Орещенко и канд. техн. наук Л. Н. Беневоленской. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2004. — 278 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140525. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/18136>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 0 0 0 4 4
Year 2020 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 1 1
Quarter 4 0 0 0 8 8
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 4 4
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 3 3
Quarter 4 0 0 0 5 5
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 8 8
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 4 4
Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 3 3
Total 0 0 0 50 50