Usage statistics

Хазенхюттль, Г. Пищевые эмульгаторы и их применение [Электронный ресурс] / Под редакцией Дж. Хазенхюттля, Р. Гартела; Перевод с английского В. Д. Широкова под научной редакцией канд. техн. наук Дорожкиной Т. П. (ведущий специалист представительства компании Danisco в России). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2008. — 288 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20959>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 4 0 0 0 2 2
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 2 2
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 3 3
Quarter 3 0 0 0 4 4
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 4 4
Quarter 2 0 0 0 6 6
Total 0 0 0 26 26