Минифай, Б. У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Электронный ресурс]: Перевод с английского З-го издания / Б. У. Минифай; Перевод с английского под общ. науч. ред. к. т. н. Т. В. Савенковой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2008. — 816 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21651>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2021
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
Year 2022
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2023
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|
Year 2024
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
31
|
31
|