Mode: For a past period of time For all time by years For all time by quarters For all time by months |
Ермолаева, Г. Н. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия [Электронный ресурс] / Ермолаева Г. Н. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2003. — 544 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22267>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2021 | 0 | 0 | 0 | 7 | 7 |
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Total | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |