Usage statistics

Беккет, С. Т. Шоколад и шоколадные изделия. Сырье, свойства, оборудование, технологии [Электронный ресурс] / Стефен Т. Беккет (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. под научн. ред. д-ра техн. наук Т. В. Савенковой и канд. техн. наук Л. И. Рысевой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 712 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22332>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 4 November 0 0 0 1 1
December 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 1 1
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 1 1
December 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 1 1
May 0 0 0 1 1
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 3 3
Quarter 4 October 0 0 0 1 1
November 0 0 0 0 0
December 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 1 1
Quarter 2 April 0 0 0 3 3
May 0 0 0 3 3
Total 0 0 0 16 16