Стрингер, М. Охлажденные и замороженные продукты [Электронный ресурс] / Под общей редакцией Майка Стрингера и Колин Деннис; Под науч. ред. канд. техн. наук, доц. Н. А. Уваровой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2004. — 496 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20851>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
51
|
51
|