Лисин, П. А. Современное технологическое оборудование для тепловой обработки молока и молочных продуктов: пастеризационные установки, подогреватели, охладители, заквасочники / П. А. Лисин. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011. — 136 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=338691>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978598879106.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|