Алексеев, Г. В. Системный подход в пищевой инженерии: общие определения и некоторые приложения / Г. В. Алексеев, С. А. Бредихин, И. И. Холявин. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2017. — 160 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=354244>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978598879202.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
12
|
12
|