Mode: For a past period of time For all time by years For all time by quarters For all time by months |
Кульнева, Н. Г. Общие принципы обработки пищевого сырья: учебное пособие / Н. Г. Кульнева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. — 126 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=359750>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701362.jpg>. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2022 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Year 2023 | 0 | 0 | 0 | 59 | 59 |
Year 2024 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Total | 0 | 0 | 0 | 67 | 67 |