Матвеева, Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения: научные основы, технологии, рецептуры / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016. — 360 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366659>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785988791867.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
12
|
12
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
25
|
25
|