Вытовтов, А. А. Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания: учебное пособие / А. А. Вытовтов. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. — 230 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366695>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604246269.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|