Андреева, Т. В. Стандартизация, метрология и подготовка соответствия на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Т. В. Андреева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020. — 148 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366696>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701294.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
12
|
12
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
21
|
21
|