Usage statistics

Инновационные технологии сырья животного происхождения: учебное пособие. Ч. 1. Мясо и мясные продукты / О. В. Бредихина, М. П. Артамонова, Р. В. Артемов, Ю. М. Бухтеева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2021. — 254 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=375186>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701485.jpg>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 4 4
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 1 1
Quarter 3 0 0 0 2 2
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 4 4
Quarter 3 0 0 0 2 2
Quarter 4 0 0 0 6 6
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 3 3
Total 0 0 0 25 25