Степычева, Н. В. Теоретические и практические аспекты разработки функциональных хлебобулочных изделий / Н. В. Степычева, С. Н. Петрова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 184 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=380641>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701539.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|
All time
|
0
|
0
|
0
|
21
|
21
|