Гулак, Л. И. Проектирование производственных зданий пищевых предприятий: учебное пособие / Л. И. Гулак. — Москва: Проспект Науки, 2017. — 400 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0060.html>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
13
|
13
|