Usage statistics

Мезенова, О. Я. Технология и методы копчения пищевых продуктов: учебное пособие / О. Я. Мезенова. — Москва: Проспект Науки, 2017. — 288 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/PN0078.html>. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 3 3
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 4 4
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 3 3
Quarter 4 0 0 0 1 1
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 2 2
Quarter 3 0 0 0 2 2
Quarter 4 0 0 0 7 7
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 1 1
Quarter 2 0 0 0 1 1
Total 0 0 0 27 27