Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2017. — 340 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356275>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978543770100.jpg>. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Total
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|