Facet 'Subjects'

Filter: Коллекция:СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"

Element ↑ Documents count
9541 Технология послеуборочной обработки и хранение зерна (>>>) 1
9542 Технология пошива швейных, трикотажных, меховых, кожаных изделий различного ассортимента по индивидуальным заказам (>>>) 4
9543 Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий (>>>) 3
9544 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок (>>>) 2
9545 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (>>>) 2
9546 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания (>>>) 1
9547 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания (>>>) 1
9548 Технология приготовления сладких блюд и напитков (>>>) 1
9549 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции (>>>) 3
9550 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания (>>>) 1
9551 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания (>>>) 1
9552 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции (>>>) 3
9553 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Оборудование предприятий общественного питания (>>>) 2
9554 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания (>>>) 1
9555 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских (>>>) 3
9556 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (>>>) 2
9557 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Организация производства и обслуживания (>>>) 2
9558 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Технология приготовления кондитерских изделий (>>>) 2
9559 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов (>>>) 1
9560 Технология приготовления супов и соусов (>>>) 1