№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
21 | warehouses (>>>) | 1 |
22 | анализ рынка (>>>) | 5 |
23 | грузинская кухня (>>>) | 1 |
24 | кафе – пекарня (>>>) | 1 |
25 | китайская кухня (>>>) | 1 |
26 | концепция предприятия (>>>) | 1 |
27 | котлетные полуфабрикаты (>>>) | 1 |
28 | Маркетинговые исследования (>>>) | 1 |
29 | меню (>>>) | 2 |
30 | нормативно-технологические документы (>>>) | 1 |
31 | организационная структура предприятия (>>>) | 1 |
32 | организационная структура управления (>>>) | 1 |
33 | показатели качества (>>>) | 1 |
34 | проектируемое предприятие общественного питания (>>>) | 1 |
35 | производственная программа (>>>) | 3 |
36 | разработка меню (>>>) | 1 |
37 | растительное сырье (>>>) | 1 |
38 | ресторан (>>>) | 1 |
39 | семейный ресторан (>>>) | 1 |
40 | складские помещения (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Speciality code (FGOS):19.03.04;Subjects:анализ рынка