№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
521 | контингент потребителей (>>>) | 2 |
522 | концептуальный ресторан (>>>) | 1 |
523 | концепция (>>>) | 11 |
524 | концепция предприятия (>>>) | 1 |
525 | корейская кухню (>>>) | 1 |
526 | корейская кухня (>>>) | 2 |
527 | кофе (>>>) | 1 |
528 | кофейня (>>>) | 2 |
529 | кубанская кухня (>>>) | 1 |
530 | кулинарный цех (>>>) | 1 |
531 | кухня (>>>) | 3 |
532 | латиноамериканская кухня (>>>) | 1 |
533 | лаунж – кафе (>>>) | 1 |
534 | литовская кухня (>>>) | 1 |
535 | маркетинговое обоснование (>>>) | 13 |
536 | мексиканская кухня (>>>) | 2 |
537 | меню (>>>) | 531 |
538 | молдавская кухня (>>>) | 1 |
539 | молекулярная кухня (>>>) | 1 |
540 | молодежное кафе (>>>) | 6 |
Facet 'Subjects'
Filter: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:меню