№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
561 | оборудование (>>>) | 3 |
562 | оборудования (>>>) | 1 |
563 | обслуживание (>>>) | 1 |
564 | обслуживание официантами (>>>) | 1 |
565 | общедоступная столовая (>>>) | 7 |
566 | общественное питание (>>>) | 8 |
567 | одесская кухня (>>>) | 1 |
568 | окупаемость (>>>) | 1 |
569 | организационная структура (>>>) | 51 |
570 | организационная структура предприятия (>>>) | 1 |
571 | организационная структура управления (>>>) | 1 |
572 | организация (>>>) | 1 |
573 | организация деятельности кафе (>>>) | 1 |
574 | организация общественного питания (>>>) | 1 |
575 | организация производственно-торговой деятельности (>>>) | 3 |
576 | организация работы (>>>) | 1 |
577 | оригинальная концепция (>>>) | 1 |
578 | осетинская кухня (>>>) | 1 |
579 | паб (>>>) | 1 |
580 | паназиатская кухня (>>>) | 4 |
Facet 'Subjects'
Filter: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:меню