№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
121 | площадь (>>>) | 1 |
122 | производственная программа (>>>) | 48 |
123 | производственная столовая (>>>) | 1 |
124 | производственно-торговая деятельность (>>>) | 7 |
125 | производственноторговая деятельность (>>>) | 1 |
126 | производствено-торговая деятельность (>>>) | 2 |
127 | рациональность размещения (>>>) | 2 |
128 | ресторан (>>>) | 14 |
129 | ресторан авторской кухни (>>>) | 1 |
130 | ресторан европейской кухни (>>>) | 1 |
131 | ресторан испанской кухни (>>>) | 1 |
132 | ресторан кавказской кухни (>>>) | 1 |
133 | ресторан китайской кухни (>>>) | 1 |
134 | ресторан немецкой кухни (>>>) | 1 |
135 | ресторан русской кухни (>>>) | 1 |
136 | ресурсный потенциал (>>>) | 1 |
137 | Русская кухня (>>>) | 3 |
138 | рыбная кухня (>>>) | 1 |
139 | рыбный ресторан (>>>) | 2 |
140 | сafe (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Speciality code (FGOS):19.03.04;Subjects:организационная структура