№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
461 | Диетическое питание (>>>) | 2 |
462 | дислипидемия (>>>) | 1 |
463 | должностная инструкция (>>>) | 1 |
464 | должностная инструкция су-шефа (>>>) | 1 |
465 | должностные обязанности (>>>) | 1 |
466 | дрожжевое тесто (>>>) | 1 |
467 | еврейская кухня (>>>) | 1 |
468 | европейская кухня (>>>) | 13 |
469 | европейско-азиатская (>>>) | 1 |
470 | завтрак (>>>) | 2 |
471 | завтраки (>>>) | 2 |
472 | заготовочное предприятие (>>>) | 7 |
473 | замороженные мучные кулинарные изделия (>>>) | 1 |
474 | зарубежная кухня (>>>) | 1 |
475 | здоровое питание (>>>) | 3 |
476 | здоровые блюда (>>>) | 1 |
477 | изделия из овощей (>>>) | 1 |
478 | изделия из ржаного теста (>>>) | 1 |
479 | изысканная кухня (>>>) | 2 |
480 | индийская кухня (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Speciality code (FGOS):19.03.04;Subjects:производственная программа