№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
541 | кулинарная продукция из птицы (>>>) | 1 |
542 | кулинарная продукция из творога (>>>) | 1 |
543 | кулинарные изделия из индейки (>>>) | 1 |
544 | кулинарный цех (>>>) | 12 |
545 | кухня регионов России (>>>) | 1 |
546 | латиноамериканская кухня (>>>) | 1 |
547 | лаунж – кафе (>>>) | 1 |
548 | линия раздачи (>>>) | 1 |
549 | литовская кухня (>>>) | 1 |
550 | маркетинговое исследование (>>>) | 2 |
551 | маркетинговое обоснование (>>>) | 13 |
552 | Марокканско-Магрибская кухня (>>>) | 1 |
553 | мексиканская кухня (>>>) | 5 |
554 | меланхолик (>>>) | 1 |
555 | меню (>>>) | 417 |
556 | меню кафе (>>>) | 1 |
557 | меню ресторана (>>>) | 2 |
558 | молдавская кухня (>>>) | 1 |
559 | молекулярная кухня (>>>) | 1 |
560 | молодежное кафе (>>>) | 5 |
Facet 'Subjects'
Filter: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:производственная программа