№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
561 | молодежь (>>>) | 1 |
562 | молочный белок (>>>) | 1 |
563 | мощность предприятия (>>>) | 1 |
564 | муссовые пирожные (>>>) | 1 |
565 | мучной цех (>>>) | 4 |
566 | мучные выпечные изделия (>>>) | 1 |
567 | мучные изделия (>>>) | 1 |
568 | мучные кондитерские изделий из творога (>>>) | 1 |
569 | мучные кулинарные и кондитер-ские изделия (>>>) | 1 |
570 | мучные кулинарные изделия (>>>) | 2 |
571 | мучные полуфабрикаты (>>>) | 1 |
572 | мясная кухня (>>>) | 4 |
573 | мясной ресторан (>>>) | 7 |
574 | мясной цех (>>>) | 4 |
575 | мясные полуфабрикаты (>>>) | 2 |
576 | мясо (>>>) | 1 |
577 | мясо птицы (>>>) | 1 |
578 | набережная реки Мойки д. 73 (>>>) | 1 |
579 | научное исследование (>>>) | 1 |
580 | Национальная кухня (>>>) | 2 |
Facet 'Subjects'
Filter: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:производственная программа