• Русский
Login
Logo
  • Advanced Search
  • Attribute Search
  • Contacts
  • Information Library Complex
  • Русский
Search manual

Facet 'Subjects'

Filter: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:производственная программа

Previous
  • 1
  • ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • ...
  • 42
Next
№ Element ↑ Documents count
561 молодежь (>>>) 1
562 молочный белок (>>>) 1
563 мощность предприятия (>>>) 1
564 муссовые пирожные (>>>) 1
565 мучной цех (>>>) 4
566 мучные выпечные изделия (>>>) 1
567 мучные изделия (>>>) 1
568 мучные кондитерские изделий из творога (>>>) 1
569 мучные кулинарные и кондитер-ские изделия (>>>) 1
570 мучные кулинарные изделия (>>>) 2
571 мучные полуфабрикаты (>>>) 1
572 мясная кухня (>>>) 4
573 мясной ресторан (>>>) 7
574 мясной цех (>>>) 4
575 мясные полуфабрикаты (>>>) 2
576 мясо (>>>) 1
577 мясо птицы (>>>) 1
578 набережная реки Мойки д. 73 (>>>) 1
579 научное исследование (>>>) 1
580 Национальная кухня (>>>) 2
Previous
  • 1
  • ...
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • ...
  • 42
Next
Clear search query and filter

© SPbPU, 1996-2025

Privacy policy

«Cookie» files policy

  • Advanced Search
  • Attribute Search
  • Contacts
  • Information Library Complex
  • Last Arrivals
  • Most Requested Items
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.