№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
601 | организация (>>>) | 2 |
602 | организация обслуживания (>>>) | 1 |
603 | организация общественного питания (>>>) | 1 |
604 | организация производственно-торговой деятельности (>>>) | 6 |
605 | организация работы (>>>) | 1 |
606 | организация торговой деятельности (>>>) | 1 |
607 | осетинская кухня (>>>) | 1 |
608 | открытая кухня (>>>) | 1 |
609 | паб (>>>) | 1 |
610 | паназиатская кухня (>>>) | 5 |
611 | пансионат (>>>) | 1 |
612 | паста (>>>) | 2 |
613 | пастерия (>>>) | 1 |
614 | паштетные массы (>>>) | 1 |
615 | пельмени (>>>) | 3 |
616 | пельменная (>>>) | 2 |
617 | переработка птицы (>>>) | 1 |
618 | персонал (>>>) | 1 |
619 | песочное тесто (>>>) | 2 |
620 | петербургская кухня (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Speciality code (FGOS):19.03.04;Subjects:производственная программа