№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
801 | финансовая деятельности предприятия (>>>) | 2 |
802 | финская кухня (>>>) | 1 |
803 | фитнес-клуб (>>>) | 1 |
804 | флегматик (>>>) | 1 |
805 | фондю (>>>) | 1 |
806 | французская кондитерская (>>>) | 1 |
807 | французская кухня (>>>) | 4 |
808 | французская кухня. (>>>) | 1 |
809 | французские десерты (>>>) | 1 |
810 | французский ресторан (>>>) | 1 |
811 | французский ресторан при гостинице (>>>) | 1 |
812 | фруктовый соус (>>>) | 1 |
813 | фудпейринг (>>>) | 1 |
814 | ХАССП (>>>) | 1 |
815 | хлеб (>>>) | 1 |
816 | хозяйственно-производственная деятельность (>>>) | 2 |
817 | холерик (>>>) | 1 |
818 | Центральный район (>>>) | 2 |
819 | чай (>>>) | 1 |
820 | Череповец (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:производственная программа