№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
141 | мясная кухня (>>>) | 2 |
142 | мясной ресторан (>>>) | 1 |
143 | нормативно-технологические документы (>>>) | 1 |
144 | оборудование (>>>) | 2 |
145 | общественное питание (>>>) | 2 |
146 | окупаемость (>>>) | 1 |
147 | организационная структура (>>>) | 48 |
148 | организационная структура предприятия (>>>) | 1 |
149 | организационная структура управления (>>>) | 1 |
150 | организация деятельности кафе (>>>) | 1 |
151 | паназиатская кухня (>>>) | 1 |
152 | Петроградский район (>>>) | 2 |
153 | питание детей и подростков (>>>) | 1 |
154 | потребители (>>>) | 1 |
155 | проектируемое предприятие общественного питания (>>>) | 1 |
156 | производственная программа (>>>) | 52 |
157 | производственная столовая (>>>) | 1 |
158 | производственно-торговая деятельность (>>>) | 17 |
159 | производственное оборудование (>>>) | 1 |
160 | производствено-торговая деятельность (>>>) | 2 |
Facet 'Subjects'
Filter: Speciality code (FGOS):19.03.04;Subjects:economic indicators