№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
461 | мясо птицы (>>>) | 1 |
462 | набережная реки Мойки д. 73 (>>>) | 1 |
463 | Национальная кухня (>>>) | 1 |
464 | Невский район (>>>) | 1 |
465 | новосибирск (>>>) | 1 |
466 | нордическая кухня (>>>) | 1 |
467 | нормативно-технологические документы (>>>) | 1 |
468 | оборудование (>>>) | 3 |
469 | оборудования (>>>) | 1 |
470 | обслуживание официантами (>>>) | 1 |
471 | общественное питание (>>>) | 2 |
472 | оладьи (>>>) | 1 |
473 | организационная структура (>>>) | 36 |
474 | организационная структура предприятия (>>>) | 1 |
475 | организационная структура управления (>>>) | 1 |
476 | организация (>>>) | 1 |
477 | организация обслуживания (>>>) | 1 |
478 | организация общественного питания (>>>) | 1 |
479 | организация производственно-торговой деятельности (>>>) | 5 |
480 | организация торговой деятельности (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Speciality code (FGOS):19.03.04;Subjects:production program