№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
601 | флегматик (>>>) | 1 |
602 | французская кухня (>>>) | 3 |
603 | французская кухня. (>>>) | 1 |
604 | французский ресторан (>>>) | 1 |
605 | французский ресторан при гостинице (>>>) | 1 |
606 | фудпейринг (>>>) | 1 |
607 | ХАССП (>>>) | 1 |
608 | хлеб (>>>) | 1 |
609 | холерик (>>>) | 1 |
610 | Центральный район (>>>) | 1 |
611 | чешская кухня (>>>) | 1 |
612 | школа (>>>) | 2 |
613 | школьная столовая (>>>) | 1 |
614 | Экономика предприятия (>>>) | 2 |
615 | экономическая эффективность (>>>) | 1 |
616 | экономические показатели (>>>) | 41 |
617 | экономические расчеты (>>>) | 3 |
618 | экономический раздел (>>>) | 1 |
619 | экономическое обоснование (>>>) | 1 |
620 | якутск (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:production program