№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
1 | chopped poultry products (>>>) | 1 |
2 | electrochemical activation (>>>) | 1 |
3 | hot department (>>>) | 1 |
4 | hot shop (>>>) | 1 |
5 | oatmeal (>>>) | 1 |
6 | research work (>>>) | 2 |
7 | vacuuming (>>>) | 1 |
8 | vegetable long-term semi-finished products (>>>) | 1 |
9 | вакуумирование (>>>) | 1 |
10 | горячий цех (>>>) | 2 |
11 | Научно-исследовательская работа (>>>) | 2 |
12 | овощные полуфабрикаты длительного хранения (>>>) | 1 |
13 | овсяное толокно (>>>) | 1 |
14 | рубленые изделия из мяса птицы (>>>) | 1 |
15 | электрохимическая активация (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Speciality code (FGOS):19.03.04;Subjects:research work