№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
1221 | обслуживание (>>>) | 3 |
1222 | обслуживание и сервис (>>>) | 1 |
1223 | обслуживание официантами (>>>) | 1 |
1224 | общедоступная столовая (>>>) | 9 |
1225 | общедоступные столовые (>>>) | 1 |
1226 | общеобразовательное учреждение (>>>) | 1 |
1227 | общеобразовательные учреждения (>>>) | 1 |
1228 | общественное питание (>>>) | 16 |
1229 | овощи (>>>) | 3 |
1230 | овощные полуфабрикаты (>>>) | 1 |
1231 | овощные полуфабрикаты длительного хранения (>>>) | 1 |
1232 | овощные пюре (>>>) | 1 |
1233 | овощные соки (>>>) | 1 |
1234 | овсяная мука (>>>) | 1 |
1235 | овсяное толокно (>>>) | 1 |
1236 | одесская кухня (>>>) | 1 |
1237 | окупаемость (>>>) | 1 |
1238 | оладьи (>>>) | 1 |
1239 | опасные факторы (>>>) | 1 |
1240 | организации производства (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Speciality code (FGOS):19.03.04