№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
1261 | охлаждение (>>>) | 2 |
1262 | охлажденные полуфабрикаты (>>>) | 1 |
1263 | оценка соответствия (>>>) | 1 |
1264 | оценка эффективности предприятия (>>>) | 1 |
1265 | паб (>>>) | 1 |
1266 | паназиатская кухня (>>>) | 5 |
1267 | панкейки (>>>) | 1 |
1268 | пансионат (>>>) | 1 |
1269 | паста (>>>) | 5 |
1270 | пастерия (>>>) | 1 |
1271 | пахта (>>>) | 1 |
1272 | паштетные массы (>>>) | 1 |
1273 | паштеты (>>>) | 1 |
1274 | пекарня (>>>) | 1 |
1275 | пельмени (>>>) | 5 |
1276 | пельменная (>>>) | 2 |
1277 | первичное молочное сырьё (>>>) | 1 |
1278 | переработка птицы (>>>) | 1 |
1279 | персонал (>>>) | 1 |
1280 | песочное печенье (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Speciality code (FGOS):19.03.04